海南省海口技师学院 举行心思安康办理体系培训


  2022-04-09


         为增强先生心思安康教导办理任务,在学院带领的鼎力撑持下,学院心思安康教导中间引进了先生安康综合办理体系。为了更好的展开先生心思安康教导办理任务,我院先生科约请但愿出发搜集科技无限公司的心思专家(原海南费心思安康任务室带头人)王建教员于4月7日下战书4:15—5:15分在车辆工程系一楼门路课堂停止先生心思安康办理体系培训。集会由先生科秀英校区担任人谭传土教员掌管,秀英校区各系学管副主任、各班班主任和先生科成员及心思教员参与了本次培训。
  培训会上,王建教员明白了班主任在先生心思安康教导任务的主要性,指出先生安康综合办理体系对先生办理任务具备很强的适用性和针对性;详细讲授了先生安康综合办理体系的功效,先生量表测评、先生问卷查询拜访、智能危险阐发预警模块的利用方式;详细演示了手机端上先生登岸体系停止测评的操纵方式。

      今朝,在先生科和各系部带领及班主任的鼎力共同下,学院心思安康教导中间已实现了先生信息档案的搜集和成立任务,下一阶段将构造全部先生在体系手机端展开心思安康测评,以构建先生的心思档案,做好筛查与预警阐发。